您好,欢迎光临重庆低碳网!

瑞典船运业准备全面削减碳排放

更新:2019.08.21 来源:瑞典每日新闻网 阅读:
摘要:目前,瑞典瓦伦纽斯船运公司(Wallenius Marine)已从瑞典运输管理局(Trafikverket)获得2700万瑞典克朗,用于开发该新型货船。这只是考虑减少碳排放的措施之

    为了减少航运业碳排放,探索在不使用化石燃料的情况下实现货物运送,瑞典航运公司正准备与法国合作开发新型货船。
目前,瑞典瓦伦纽斯船运公司(Wallenius Marine)已从瑞典运输管理局(Trafikverket)获得2700万瑞典克朗,用于开发该新型货船。这只是考虑减少碳排放的措施之一。
    瑞典船东协会(Svensk Sjofart)执行总裁英格斯特伦(Rikard Engstrom)表示,太阳能、电池和电动燃料等也都在船运能源供应的备选之列。

网友评论

内   容:
最多字数: 已用字数: 剩余字数:
验 证 码:
重庆低碳网 Copyright © 2012 cqdt.org All Rights Reserved
主办:重庆市低碳协会
电话:023-67121855 60393177   备案号:渝ICP备12006219号-1    www.miitbeian.gov.cn