您好,欢迎光临重庆低碳网!

的蓝租车携手银泰、开元 邀你体验杭州低碳生活圈

更新:2017.01.12 来源:中国城市文化网 阅读:
摘要:2016年即将过去,辛苦了一年的小伙伴们,都很期待自己的年终福利。最近听说有很多杭州市民都在圣诞节提前领到了一份年终福利,并且这份福利相当有诚意。它包括了五星酒店房间免费住、上千元的商场购物卡,还有免费租车券。这是哪位任性的圣诞老人在派大礼呢?据了解,活动的主办方是的蓝租车(吉利集团战略投资品牌)、银泰商业、开元酒店。三家企业联袂鉅献,尚属首次。

   

    2016年即将过去,辛苦了一年的小伙伴们,都很期待自己的年终福利。最近听说有很多杭州市民都在圣诞节提前领到了一份年终福利,并且这份福利相当有诚意。它包括了五星酒店房间免费住、上千元的商场购物卡,还有免费租车券。这是哪位任性的圣诞老人在派大礼呢?据了解,活动的主办方是的蓝租车(吉利集团战略投资品牌)、银泰商业、开元酒店。三家企业联袂鉅献,尚属首次。

  这场名为“圣诞老司机,派礼嗨不停”的活动于12月24日在庆春银泰西广场举行,吸引了众多市民驻足参加。据活动的主办方介绍,之所以三家企业要联合举办圣诞派礼活动,源于一个共同的出发点——联结杭州低碳精品生活圈。众所周知,银泰是众多杭州市民和游客吃、购、娱的消费目的地,开元酒店是游客享受五星住宿服务的首选,而的蓝租车作为共享出行品牌,提供了高效低碳平价的出行服务。基于与银泰、开元的战略合作,的蓝租车已在西湖银泰、庆春银泰、萧山开元名都、三立开元酒店建立了站点。三家企业相互借力,构建了一个完整的“吃、住、行、购”低碳生活圈。

   于是在这个圣诞节,三家企业联合,提供了近百个免费名额,邀请全城的市民来参与体验。据了解,活动主办方在前期招募了30多名“圣诞老司机”,这些司机在现场化身为圣诞老人,为庆春银泰的顾客派送平安果,让当天的顾客惊喜不断。一位参与活动的老司机陈先生表示,自己是的蓝租车的老用户了,几乎每周都会用到的蓝租车,因为价格实惠,为此节省了很多出行成本。对于银泰的新站点上线,家住在滨江的陈先生更是坦言,以前最怕的是商场车位紧张和停车费用高,以后租一辆的蓝的车开过来,再也没有后顾之忧了。

    活动现场,不少市民也对此表示出浓厚的兴趣,当场下载注册“的蓝租车”的App。从萧山过来逛银泰的王女士告诉记者,她之前并不知道的蓝租车这个品牌,今天全家是坐地铁过来的,但是地铁需要换乘加步行,以后来逛银泰就可以选择租的蓝的车开过来,算下来比坐地铁还划算。

   当天活动结尾还设置了一个别出心裁的亮灯仪式。60辆汽车一字排开,集体闪灯,赚足了眼球。据了解,根据的蓝租车的站点规划,以后在景区、高教园区、商业区、住宅区会出现越来越多的蓝租车站点,市民出行将会更便捷更环保。

网友评论

内   容:
最多字数: 已用字数: 剩余字数:
验 证 码:
重庆低碳网 Copyright © 2012 cqdt.org All Rights Reserved
主办:重庆市低碳协会
电话:023-67121855 60393177   备案号:渝ICP备12006219号-1    beian.miit.gov.cn